Правильное понимание разницы между понятиями потери веса и потери жира является феноменально важным в мире фитнеса. Не понимая их точного значения, вам всегда грозят грубые ошибки и неудачи. К сожалению, прекращение в этой части диеты не находится на уровне и может вызвать путаницу среди неопытных спортсменов.

Фотография

Потеря веса (общая потеря веса)

Слово «похудение» представляет опасность с особым шармом, потому что оно обычно используется для обозначения любого режима снижения веса. Со своей стороны, они могут работать, неэффективно или откровенно вредны.

Если вы не знакомы с основными правилами науки о здоровом питании, вы можете легко стать жертвой еще одной плохо продуманной диеты, которая приведет к опасной потере мышечной массы, увеличению жира или смертельному недоеданию.

Видимым примером режима с возможными побочными эффектами и побочными эффектами являются так называемые низкокалорийные диеты, где потребление пищи ниже допустимого порога. Они определенно имеют свое место в медицине, но не рекомендуются для общего использования. Они используются только для конкретных заболеваний, и те, кто следует за ними, должны находиться под постоянным медицинским наблюдением.

Рекомендовано некомпетентным источником, может серьезно угрожать здоровью и жизни. Некоторыми нежелательными эффектами являются: потеря чистой мышечной массы и физической силы, отказ иммунной системы, повышенный риск травм, дисбаланс электролитов, депрессии и т. Д.

Потеря веса: особый режим для полной потери веса, где результат достигается за счет потери жира и мышечной массы. Не рекомендуется, за исключением очень редких случаев. Он характеризуется реализацией крайне ограничительных диет, наложением запретов и различных ограничений. Результаты быстрые и скоропортящиеся.

Потеря жира (здоровая потеря веса)

В последние годы наука определила термины «потеря жира» и «здоровая потеря веса», чтобы отличить правильные способы регулирования массы тела у всех остальных.

Цель состоит в том, чтобы достичь потери веса только путем потери жира при сохранении 100% или увеличении мышечной массы. Преимущества очевидны: атлетическое тело, пропорциональное прилагаемым усилиям, увеличивает силу, четко выраженные мышцы, улучшает здоровье.

Потеря жира: специальный режим потери веса, который уменьшает процентное содержание жира в организме, а мышцы сохраняются и развиваются. Наука рекомендует его на 100%, единственный непобедимый лечебный эффект. Он характеризуется потреблением любой (в основном здоровой) пищи, большим количеством движения, отсутствием ограничений и использованием натуральных средств для улучшения здоровья. Результаты медленные, но они могут изменить жизнь навсегда.

Потеря веса против потери жира

Присмотритесь к следующей таблице, в которой перечислены основные различия между классической и здоровой потерей веса:

Похудение для стола

заключение

Прежде чем начать диету с намерением похудеть, внимательно прочитайте описание. Если она соответствует последним тенденциям в области здоровья - постепенная потеря веса, рациональное питание и спорт - это ваше. Если вы обещаете быструю потерю веса с огромными дозами голода и кучей горя, вам лучше это забыть. Выбор целиком в ваших руках.

Автор: Илько Борисов